В США запретили «родильный туризм»

Администрация президента США приняла постановление, запрещающее «родильный туризм» — путешествие с целью дать американское гражданство ребенку, который родится на территории страны. Об этом 23 января сообщил Axios.

Сообщается, что женщинам будет отказываться в Читать далее

При столкновении пяти машин в «новой Москве» погиб человек

В «новой Москве» произошла авария с участием пяти машин. В результате ДТП один человек погиб и двое получили травмы, рассказал источник в правоохранительных органах в четверг, 23 января.

Авария произошла на Калужском шоссе в районе Троицка, передает агентство городских Читать далее

Министр окружающей среды Словакии подал в отставку после пьяного дебоша

Министр окружающей среды Словакии Ласло Солимош 23 января подал в отставку после дебоша, который он устроил накануне вечером в одном из ресторанов Братиславы.

Он принес свои извинения за причиненный ущерб и пообещал понести наказание, сообщает портал Pravda.sk.

«Я готов Читать далее

В Китае от коронавируса скончались 18 человек и 644 инфицированы

Число заразившихся пневмонией, которая вызвана новым типом коронавируса 2019-nCoV, в Китае увеличилось до 644 человек, 18 погибли от вируса. Об этом в четверг, 23 января, сообщает ТАСС со ссылкой на данные комитетов по вопросам гигиены и здравоохранения регионов КНР. Читать далее

Израильский телеканал сравнил с фиаско выступление Зеленского в Давосе

Участие президента Украины Владимира Зеленского во Всемирном экономическом форуме в Давосе — это провал, а его заявления — абсурдны, говорится в опубликованной 22 января статье израильского телеканала Arutz 7.

Остановился и упал: почему снижается Читать далее

Сборная России заняла первое место на юношеской Олимпиаде в Лозанне

Сборная России впервые в истории заняла первое место в медальном зачете зимней юношеской Олимпиады в Лозанне. Спортсмены завоевали рекордное десятое золото в последний день соревнований. Его принесли хоккеисты, обыграв команду США со счетом 4:0. Всего же сборная России Читать далее