Как использовать брусок

В Кировограде откроется фабрика, по производству, клееного утепленного, бруса. Наличие в хозяйстве точильного камня поможет вам всегда иметь острые ножи. Тупые лезвия бесполезны как на кухне, так и в походе. Использование бруска позволит вам всегда иметь под рукой заточенные ножи.

  1. Смажьте точильный камень маслом. При возможности используйте специализированное масло для бруска. Многофункциональный или растительное масло тоже подойдут.
  2. Возьмите брусок в руку.
  3. В другую руку возьмите лезвие. Это может быть любой лезвие. Складной ножик, кухонный нож, опасную бритву или даже ножницы можно заточить.
  4. Проведите лезвие по бруску точильного камня в направлении от рукоятки к острию, держа нож под углом 10-20 градусов к бруском.
  5. Повторите это действие 2 раза.
  6. Верните запястье таким образом, чтобы противоположная сторона лезвия смотрела на брусок. Ли переворачивайте чем. Лучшие переводные татуировки для девушек купить на
  7. Повторите шаги 4-5.
  8. Продолжайте чередовать по два движения в каждую сторону лезвия, держа его под углом 10-20 градусов к бруском до тех пор, пока лезвие не станет достаточно острым. Не делайте его слишком острым, иначе кромка лезвия станет слишком хрупкой.
  9. Вымойте брусок с добавлением моющего средства для посуды и уберите до следующей заточки.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
murbus
Добавить комментарий